Aviso de Privacidad

 
 


El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web https://www.kiosko.com.mx Responsable de la protección de tus datos personales Kiosko Snacks, cuya razón social es Kiosko Snacks S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Blvd. Gonzalez De La Vega 331 Parque Industrial Gómez Palacio Gómez Palacio, Durango ; es responsable del manejo de tus datos personales. Kiosko Snacks ha establecido la sección de Políticas de Privacidad para explicar como se protegen y se manejan los datos personales que se registran en línea.

Consentimiento para registro, uso y divulgación El uso que le des a este sitio y, en su caso, cuando se realice una compra, constituye tu consentimiento a los términos de estas Políticas de Privacidad. Si no estás de acuerdo en los términos, por favor no uses este sitio. Kiosko Snacks registra, en el momento en que llenes el formulario de contacto, información personal: Nombre, correo electrónico, dirección de casa u oficina, número telefónico, Nombre de la Empresa, Ciudad, Código postal, País, Provincia e información sobre el hardware y software de tu computadora (dirección IP, sistema operativo, navegador, nombre de dominio, url). Kiosko Snacks NO solicita datos personales sensibles.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al telefono +52(55) 4744 8302 o través de nuestro correo electrónico info@kiosko.com.mx en ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Uso de cookies, scripts etc. Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Te informamos que utilizamos cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

  • Reconocer a los usuarios
  • Medir parámetros de tráfico
  • Tu tipo de navegador y sistema operativo
  • Tu dirección IP
  • El sitio web que lo dirigió al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta la documentación de tu navegador. Es importante mencionarte que Kiosko Snacks implementa esta Política de Privacidad para proteger la información personal que recibe de sus suscriptores y consumidores, y también para responder cualquier queja. Kiosko Snacks  registra y usa información personal para cumplir los siguientes propósitos: Para entender las necesidades de los consumidores que demandan los servicios de Kiosko Snacks; para atender tus requerimientos para productos, servicios o información; para comunicarnos con clientes y visitantes del sitio, informarles sobre actualizaciones, así como de otros productos y servicios disponibles en Kiosko Snacks, sus afiliados y terceros; para permitir el acceso a nuestros clientes para futuras compras; para personalizar algunos de nuestros productos y servicios, así como entregar anuncios específicos y ofertas de Kiosko Snacks; para registrar pagos; para acatar cualquier ley, regulación, proceso legal o requerimiento del gobierno; para responder a una queja legítima, o para comentarte nuestra creencia, previamente razonada, de que estás violando los derechos de cualquier acuerdo o política en el uso de este sitio; para proteger los servicios, productos y derechos de Kiosko Snacks, para resolver o identificar problemas técnicos relativos a Kiosko Snacks, sus productos y sus servicios.

Límites del Registro de tu información personal Kiosko Snacks  limita el registro de información personal solo a aquella información que es necesaria para los propósito del sitio. Kiosko Snacks no registra, no vende, ni utiliza información de gente menor de 18 años.

Transferencia con terceros Kiosko Snacks no vende, renta o divulga tu información personal a nadie más. Seguridad en el manejo de la información personal Kiosko Snacks realizará el máximo esfuerzo para mantener la información personal del consumidor segura, siendo utilizada solo para los propósitos de este sitio. Al realizar una compra Toda la navegación dentro de la pagina de Kiosko Snacks se encuentra protegida con un candado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje seguro durante su transmisión. Las formas de pago son  PayPal o transferencia.  Si seleccionas PayPal se abrirá una página segura de PayPal donde se solicitan algunos datos personales y financieros (datos de tarjetas) así como la dirección de envió; los datos bancarios proporcionados únicamente PayPal los almacena, ellos utilizan un candado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje seguro durante su transmisión.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales por lo que Kiosko Snacks no se hace responsable de estos.

Cambios en el Aviso de Privacidad Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.kiosko.com.mx Renuncia El Usuario reconoce que el uso de la red mundial conocida como Internet así como el acceso y uso de sitios web conllevan un riesgo implícito aunado a las fallas de los propios equipos de cómputo, sistemas y redes. No obstante, que en Kiosko Snacks adoptamos medidas y procedimientos para garantizar la seguridad de nuestro Sitio y de la información que por esta vía nos es proporcionada, Kiosko Snacks no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios, directos o indirectos, que se deriven del hecho de que un tercero no autorizado por el Usuario logré tener acceso a la información personal del referido Usuario. comprar slimex. Asimismo, Kiosko Snacks no otorga garantía alguna de que evitará dicho acceso. El Usuario acepta que el acceso y/o uso que haga del Sitio es bajo su propio riesgo y que en ningún caso Kiosko Snacks se hace responsable de cualquier pérdida, daño y perjuicio causados, directa o indirectamente, por el referido uso que el Usuario haga del Sitio y/o su Contenido o bien por su incapacidad de usarlo, así como de los daños ocasionados por la descarga de cualquier archivo de audio, datos, imágenes, materiales, fotografías, texto, vídeo, etcétera del Sitio

. ¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales? Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.

Atentamente, Kiosko Snacks
Fecha de actualización: Agosto 2018